И плакала ты и рыдала...
Когда уходил я в ночь.
Свеча от волненья дрожала
Не зная, как нам помочь...
Не веря, ты богу молилась
Кусая до крови уста
И вдруг умолкала зная,
Что эта молитва не та...
А лики добром светились,
Но не было света в сердцах
И слёзы безмолвно катились
Сжигая мой образ в прах...
13 января 1989 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116112102180
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 13.04.2018 13:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Качкин Кракенор 14.04.2018 08:20 Заявить о нарушении