Верили

Стоят вдоль солдатских дорог
Заплаканные невесты.
Их взгляд неуверен,продрог.
Сердечко в печали  от вести.

Гадания на ромашках
Не вносят душевный покой.
И как же становится тяжко,
Коль вера бывает другой.


Рецензии