В потоке

В потоке слов шум стоит,
 Слова потоке вес теряют,
Как весенние ручьи
С шумом пробежали
Куда и как текли
 Вряд вспомнит, лето
 А тем более, зима,
 Снегом все укроет,
И тишина возле корыта,
Душа то не задета,
И ищет тело молодое,
А стихам RU, надо
Рублевые рихмоплеты,
И очень, очень редко
Вплывают валютные
 (поэты),
дед


Рецензии