Балбесы не перевелись
В деревнях, городах,науках
Балбесы живы и права
имеют те же. Столько муки!
Балбес купил автомобиль
За тысяч,знать- то сорок пять.
В придачу сунули мобил
Зачем? Нам это не понять..
Вот комбайнёр в нашей деревне
Он урожай с полей сбирал.
Подсунули комбайн древний.
На нём он чаще отдыхал.
Балбес! Мужик у нашей Маши.
Она ему и говорит:
" Купи таблетки дочке нашей".
Но он купил на деньги спирт.
Как не назвать его балбесом?
Ещё и стоит наказать,
А он твердит:"Иди ты лесом!
Пришлось его уложить спать."
Балбесом был наш инженер.
Говаривал своим друзьям:
"Я первым буду на Венере
Не верите? Пошли к чертям!"
Балбес в бухгалтеры пошёл,
Так насчитал зарплату людям.
И даже умных обошёл:
"Лет пять сидеть!-сказали судьи.
Балбесы есть у нас везде.
Они того понять не могут,
Что толку нет от них нигде
Они мешают нам"Ей Богу!"
Свидетельство о публикации №116112102095
Ольга Борисовна Нефёдова 22.11.2016 11:58 Заявить о нарушении
солидарна.
всего доброго:
Валентина Путилова 22.11.2016 14:19 Заявить о нарушении