Архетип и миф

Мне говорят:
Рядом с тобой  всегда радость, теплота, улыбки и смех,
Хотя  улыбаешься ты  далеко не для всех
И все же, моим историям обещают успех,
Если поменять в них тотальную святость на маленький грех,
Из двух зол выбираю меньшую из трех,
Я не выживу здесь, как бы меня мой  «Бог» не берег.


Рецензии
тотальную святость на маленький грех,
Из двух зол выбираю меньшую из трех...

Доктор Стих   10.12.2017 19:02     Заявить о нарушении