всё хорошо, мой милый

Всё хорошо, мой милый,
Всё хорошо!
Если не хватит силы,
Бог даст ещё.

А будет лучше - правда!
Тебе клянусь!
Я знаю эту мантру
И наизусть

Её читаю миру...
ещё... ещё...
Всё хорошо, мой милый,
Всё хорошо.


Рецензии