Роковая

Еле слышно открылась дверь,
Ты стоишь подле порога,
Сделать шаг не спешишь,
Думаешь,с какого подойти,
К моей кровати, бока.

Я тебя не звала, роковая,
Напомню, что явилась ты рано,
И я преждевременной встречи не рада,
У меня,как назло, много планов,
Что поспешно скажу тебе- "До свиданья"!

20.11.2016г.


Рецензии