Помнишь лобзик? А это железный смычок...

Помнишь лобзик? А это железный смычок,
И на музыку эту слетаются дети,
Вразнобой бормоча про очаг на холсте,
За которым еще одна дверь в никуда,
Где индейцы - почетные члены пен-клуба
Бьются насмерть с рутрекером. Фея за них.

Крокодил - это время, оно всех пожрет
И подавится ключиком. Мать Черепаха
Выбирает спасителя неторопливо
На уроках труда, наблюдая, как рашпиль
Полирует замков свежеспиленных дужки
Под контролем забывшего сон педагога.


Рецензии