Фанера должна быть качественной!

"В молодости
Киркоров работал
на мебельной
фабрике,но его
уволили:фанера у
него выходила
отвратительной!"

Юмор из радио


Пусть-нетрезвый,
но трезво верю:
На концертах
"на во!-"фанера!
А певички
рассчитывают на
зрителей
сексуальных и
грубых:
Потому и надувают
себе сиськи и губы...


Рецензии