Лучше быть...

1

Лучше быть наивным глупцом, чем
убежденным философом...

2
Жалок и беден, стяжающий в миру славу и деньги...
Ибо и гроша сокровенного не имеет, который бы мог
предложить, как выкуп, за свою душу...


Рецензии
1.А если это философствующий глупец?

2.А как быть с честолюбием?

Галина Рогалёва   03.12.2016 07:58     Заявить о нарушении