Скоро, очень скоро

Друзья, отправляю Вам кусочек предновогоднего настроения!!!


Постучалась в двери стужа
И снежинок хоровод.
Значит скоро, очень скоро
Мы встречаем Новый Год.

Серебрятся в окнах ёлки,
Мишура, гирлянды свет.
Значит скоро, очень скоро
К нам в санях приедет дед.

Ледяной достанет посох
И с подарками мешок.
Значит скоро, очень скоро
Нас одарит старичок.

А с красавицей Снегуркой
Встанем дружно в хоровод.
Значит скоро, очень скоро
К нам примчится Новый Год.

Будем петь и веселиться,
И с горы да в снег лететь.
Значит скоро, очень скоро
От веселья нам хмелеть.

Будет стол салатов полон,
Звон бокалов и салют.
Значит скоро, очень скоро
Гимн с экранов пропоют.

И звонки, и смс-ки
Рассылает всем народ.
Значит скоро, очень скоро
Мы встречаем Новый год.


Рецензии