ПА ТЪРИ АР ХЪ!!!

ПА ТЪРИ АР ХЪ!!!...   

   -  ГА РЪ МО ОО НИЯ - ЗЕ МЪ ЛИ(АР)!!!... -            (АР ХЪ)

ТЪРИ - ИЗ НАЧАЛА(А)!!!...                (ТЪРИ)

   -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ПО КО ОЙ(П) - НА ХО ДЯ ТЪ!... -       (ПА)

Ии иИ - БО ОГ - ОО ТЕ ЕЦ !!!...

   -  Ии иИ - СЫ ЫН!!!... -  Ии иИ - ДУ УХ - СЪВЯ ТО ОЙ - ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!...

   -  СИ Ии ЯЯ!!!... ОТ - НЕ ГО ОО - ИС ХО ОО ДЯ ТЪ!!!... -

    ТЪ


Рецензии