Я просто не могу
Вернуться в этот миг последний.
Где ветреный апрель раскладывал сирень
По паркам и садам весенним.
Где цветом синевы окрашен небосвод,
А облака – накидкою овчинной.
Вернуться в этот день мне сердце не даёт,
Не разорваться чтобы от кручины.
Печалью о тебе окрашен белый свет.
Поделать с этим ничего не в силах.
В самой себе мне не найти ответ –
За что тебя всю жизнь свою любила.
В любви к тебе – ни разума, ни зла
Смешное до абсурда постоянство.
Но вырос «до нельзя» восторг того тепла,
Повиснув в окружающем пространстве.
Свидетельство о публикации №116112101944