Купили дочке телефон
Не могу найти.
Не видно ни следочка,
Где ж ее пути?!
Все очень просто, мама,
Я здесь, но меня нет.
Я спряталась упрямо
Всего лишь в интернет.
Я посижу немножко
В контакте, в инстаграм.
Узнаю о подружках
И отклоню их спам.
Мораль сей басни кратка:
Ты, мама, не вздыхай!
Вполне сейчас в порядке
Иметь крутой вайфай.
Свидетельство о публикации №116112101937