Пожелание

Что пожелать тебе в такой волшебный вечер,
Любви безумной, бурной как волна.
Чтоб не когда не зябли твои плечи,
У одинокого камина, у окна.

Чтоб твоя внешность радовала взгляды,
Здоровье  только  множилось теплом.
Речь с твоих уст была для всех усладой,
И ангел охранял твой дом.


Рецензии