Но все не так, как я хочу
Непрохлорированной свыше
Мне снится девственно нетленный
Кристальный снег на зимних крышах
Мне голос слышится без хрипа
И небо - все без облаков
Но звук больной телеги скрипа
Ко мне летит впотьмах веков
Но запах гнусного обмана
Неидеальности шаров
Во мне болит ночною раной
Во мне горит,как блеск костров
И в задымлении я вижу
В надежде слышу и молчу
Вселенной огненную жижу
Но все не так,как я хочу!
Свидетельство о публикации №116112101884