Внутри
Так, что учуяли даже псы
И скалят при встрече зубы.
Вроде снаружи вышколен, усмирен,
Но иногда, кожу - шипами и лезет наружу.
И вот тогда я кричу и злюсь,
А потом, обессилев, плачу...
Видимо вновь понимая, кто был сильней,
Так и не дав сдачи.
Я сижу на обочине и курю,
Взгляд стеклом вперив в стену,
И монстр таится внутрь..
До завтра.
Но я знаю, что скоро стану
Единымцелым
И монстр уйдет безвозвратно.
Свидетельство о публикации №116112101883