Тревоги матери
Хотя сказала что придешь.
Ты так похожа на фантома-
Его ведь тоже не найдешь.
Пришла, скользнула чуть заметно,
Сказала пару фраз, пока.
И вновь пропала в ночь бесследно.
Знать, влюблена, наверняка.
А мать не спит, томит тревога,
Как уберечь твою судьбу.
И тихо шепчет, просит бога
Услышь господь мою мольбу.
Убереги дитя родное,
Не дай ей горечи познать.
Поведай дочери святое
Дай человеком мудрым стать.
Свидетельство о публикации №116112101877