Вручение сертификата

Ну что ж, друзья, настал тот час!
Который, несомненно, ждали.
Он дорог каждому из нас.
К нему упорно мы шагали.

Мы поэтапно, каждый день,
В себе искали превосходство.
Поверьте, нам было не лень,
Читать как отче руководство.

Каждый из нас стал чуть богат,
И мы дошли до нашей цели,
Держа в руках сертификат
Скажем с улыбкой - мы сумели!!!


Рецензии