Курсы Эффективное обучение

В весенний мартовский денек
Судьба послала нас на курсы.
Как будто нам дала намек,
Что, жизнь меняется. Вы к курсе?

Попав в среду метапознанья,
Мы, широко открыв глаза,
Меняли старое сознанье,
Осознавая чудеса.

Здесь педагоги четко дали
Нам установку: все узнать!
Ни дня мы не были в печали
И для себя смогли понять:

Критично мыслить ежедневно,
Идеи смело развивать.
Семь модулей мы непременно
В работе будем применять.

Спасибо вам родные педагоги,
За редкий ум и чуткое тепло,
Что были вы совсем немного строги,
Нам с вами безусловно повезло!


Рецензии