Научи меня тебя любить
Просто так – без ревности, без боли.
Чтоб могла спокойно, тихо жить,
Чтоб душа была моя на воле.
Чтоб разлука не была клеймом,
Чтобы не был ты в сознании ежечасно,
Чтоб тебя не мучила письмом,
Не тревожила любимый понапрасну.
Чтобы знать: «Ты рядом – ну и пусть-
Жив, здоров и этому я рада»!
Чтобы прочь исчезла эта грусть.
Не увиделись - подумаешь досада.
Научи меня тебя любить!!!
Так как нужно - тихо, незаметно.
Чтоб случайно сердце не разбить,
Чтоб любовь казалась неприметной.
Свидетельство о публикации №116112101836