***

Бокал вина уже допитый.
Вкус винограда на губах.
Вы им вчера еще забыты,
Но телефон еще в руках.

Забыть тот номер вы не в силах,
И в голове два-два, два-два.
В окно так смотрите уныло
Перебирая все слова.

Вы ждете, ищите надежду,
Он так не мог, он позвонит.
Но телефон молчит как прежде,
Лишь сердце ноет и  болит….


Рецензии