Звезда моих очей

Ты яркая звезда моих очей.
Без устали, в дали путь освещаешь.
Среди нелепости людских речей
Ты мудрым словом мир мой наполняешь.

Свети всегда и в стужу и в грозу,
Дари свое тепло и вдохновенье.
И осуши в пути мою слезу,
И вовремя скажи: "Мой друг - терпенья"!

И где бы не была я, знай всегда!
Я буду помнить, что мерцанье свято.
И ты моя небесная звезда
Дороже всех камней и даже злата.

Тебе лишь буду верить до конца.
И жизнь пусть эта – непростая штука.
С годами молодость уйдет с лица,
Но не настигнет нас в пути разлука.

Ты яркая звезда моих очей,
И лишь с тобою жизнь моя светлее.
И с каждым разом ты гори сильней
Все ближе, все дороже, все роднее.


Рецензии