Жизнь такая

Как необъятное обнять,
Когда его обнять мне нечем?
Порывы душ объединять -
Обнять всем миром много легче.

Труднее, если одному
Мечту за всех в душе лелеять,
Идя по краю-острию.
Но Бог по Правде путь измерит

И вверит каждому его,
Подсказки щедро разставляя.
Иди не криво, а прямО,
Ведь жизнь короткая такая...

Но, проживя на коротке,
Мы понимаем жизни вечность,
Что не висит на волоске,
А проростает в человечность.


Рецензии