Мажоры на дорогах
Майка, шорты, туфли, гетры,
На десерт надменный взгляд,
В браке вечном скорость с ветром, -
То мажорики летят.
Ты идёшь по переходу,
Отморозкам – дела нет!
Едет сам себе в угоду,
Дорогой кабриолет.
Стоны, крики, ругань следом,
Но не слышат ничего;
Им ни стыд, ни страх неведом,
Под личиной броневой.
А потом в суде Басманном,
Приговор сразит и нас:
Отработать на диване,
Сто один условный час!
ноябрь 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112101797