Мысли по крупицам

Соберу по крупицам я мысли,
Упорядочу думу свою,
Отодвину сомненья и «если»,
Как живу, чем дышу, с кем молчу.

Все что было,  останется  в прошлом,-
Нет желания все ворошить.
Боль в душе - аж становиться тошно…
Выход -  просто все  взять и забыть.

Настоящее в черном и белом
Поделю пополам на разбег.
А  потом налегке, между делом,
Буду жить как простой человек.


Рецензии