Это нужно знать женам прапорщиков!

"Пьяный прапорщик утром приходит
домой.Раздевается,а у него трусы
в помаде...
Жена говорит:
-"Непонятно,почему у тебя трусы
в помаде?"
-"Не поверишь-на "губе сидел"...


Юмор из радио



На "губе"сидел?-
Верить надо:
На трусах если-
губная помада...
Отсидевших там,
гложет досада,
Что всех мажут
губною помадой...


Рецензии