Книга о любви

А вы,  читали книгу про любовь?
Про ту любовь, которая незрима,
Что словом будоражит в жилах кровь.
И кажется опять, что ты любима?

Любовь что светит солнцем по утрам.
И пусть на небе только тучи,
Я отдаю хвалу свою богам,
Благодарю я их с утра до ночи

За нежность, воплощенную в цветы
С весенним ароматом страсти,
За то, что мы на Вы, а не на Ты,
За то, что вы душа моя отчасти.

За доброту и бесконечное тепло,
Вы для меня -  бесценная награда.
За то, что мое сердце ожило,
И счастья большего желать не надо.

Нет, не прочтете книги вы такой,-
Она написана не вашим словом.
Лишь для меня подарена судьбой
Та книга в нежном  отблеске лиловом.


Рецензии