Давай не будем начинать с начала
Тревожить раны в сердце не к чему.
Пусть я, по твоему тебя не знала
И никогда, возможно, не пойму.
Ты для меня - лишь тот холодный ветер,
Тот град, разбивший сердце на куски.
Пусть будешь ты один на целом свете,
Не заманить тебе меня в тиски.
Я не позволю сделать снова больно,
В твоей игре я вышедший игрок.
Теперь я знаю точно - все, довольно,-
Любви несчастной я усвоила урок!
И пусть роман остался не закончен,
И пусть порою снишься ты во сне.
Свою любовь хранить я буду молча,
И мой удел - воспоминанья в тишине.
Свидетельство о публикации №116112101776