Контракт расторгнут!

- "Контракт расторгнут! " - решила жизнь,
И обязательств своих больше не несет.
А ты, давай, дружище, ты - держись,
И когти рви свои вперед, вперед...
 
У жизни право есть так поступать!
Она порою к нам немилосердна.
Так что же нам на жизнь пенять?
Мы нарушали тот контракт усердно!
 
Мы часто обижали нашу жизнь.
Мы очень часто ей не доверяли,
Мы разучились жизнью дорожить,
Упреки часто ей в лицо швыряли...
 
Ну, ты, давай, дружище, ты - держись,
Но аккуратней шествуй по Земле,
Свои решения порой меняет Жизнь!
Готовь, дружище, снова резюме.


Рецензии