Разговор
Сплетенье мыслей в голове.
Теперь есть новая дорога
В моей неслаженной судьбе,
В которой строить буду грезы,
Смотреть лишь с позитивом вдаль.
Пусть будет радость, будут слезы,
Мне ничего теперь не жаль.
Затянет паутиной память,
Метель задует все следы.
Из прошлого ничто не ранит
И сожжены любви мосты.
Лишь разговор помог короткий,
Спокойный, тихий и простой.
Он был той самой нужной ноткой,
Лекарством - для души больной.
Свидетельство о публикации №116112101767