Пользы для...

Ненастье, слякоть, мелкий дождь,
Дробит, тревожит, беспокоит,
Обычный день, премьер и вождь,
И нефть по минимуму стоит,
Курс евро, доллара, рубля,
Кредиты, ставки, ипотека,
Залог, недвижимость, земля,
Иммунизация, аптека,
Бюджет, проблемы, дефицит,
Сенат, Госдума, комитеты…
А жизнь торопиться, спешит,
Как хвост промчавшейся кометы,
Не зацепившей стен Кремля…
Оно и ладно, слава Богу…
Сегодня, завтра, понемногу…
Не радости, а пользы для…


Рецензии