Путь искусства..

Хвальба. Она конечно к месту, но вслушиваясь - ты не забывай. Чтоб быть художником искусства. Необходимо нам - всё глубже познавать тот мир, где мы живём, рассказывая строчками об этом, и может быть кому то эти строки скажут, как им найти в потёмках путь домой, в тот дом родной, где души их любя, заблудшие заждались..


Рецензии