Помело...

    Помело….

Не нужно верить разным слухам
И торопиться с резюме…
Своим подругам и старухам…
Что все сплетут в одном узле…

Распутать будет очень сложно
Событие, место, и часы…
А может быть и не возможно
Решить вопросы для судьбы…

Задай свои вопросы прямо
Или себе на них ответь…
Не нужно в жизни быть упрямой
И сгоряча, захлопнуть дверь…

Вернуть обратно будет сложно
Что ты отвергнешь торопясь…
А тот, кто сплёл, ведь все возможно
Тот будет рад, над тем смеясь…

Как руководству для поступков
Чужим оценкам верим мы…
И болтунам, тем проституткам
Язык чей, хуже той метлы…

Повсюду сплетни разбросают
Но это вовсе не смешно…
И грех свой в жизни не признают
Когда язык, что помело…

Не нужно верить разным слухам
И торопиться с резюме…
Своим подругам и старухам…
Что все сплетут в одном узле…
Павел.Марков.21.11.2016г.Чита


Рецензии