Время Частушки

Мы от санкций не помрём
Вот вам средний пальчик,
До свидания гудбай
Шоколадный зайчик.

Нас Обама напугал
Как козла морковкою,
А мы будем жить счастливо
С Президентом В...!

Нестабильный нынче доллар
Беспокоится народ
Пусть Обама этот доллар
Себе в ж...запихнёт !


Рецензии
Солидарен с Вами, Антонина, с теплом

Жюр22   21.11.2016 16:53     Заявить о нарушении