Ты лети ко мне, детская птица

Ты лети ко мне, детская птица,
Помаши под окошком крылом,
Я в тебя так хочу укрыться,
Чтоб не биться в истерике сном.

Ты лети ко мне, детская птица.
Очаруй своим светом листву,
Пусть осенние листья клубиться
Перестанут на каждом часу.

Ты лети.. по дороге куда-то
И ко мне залети, не забудь,
Я тебя буду ждать украткой
Я тебя буду помнить чуть-чуть.


Рецензии