Смелая техничка
Сходить... Желаем, вам успеха."
(Плакат в платном туалете.)
Как член пЕдРо и ветеран Союза,
я имею право "за-мочить".
В сортире, где мне ниже пуза,
прижав к стене, надумают, всадить...
Руководящий наш нас научил:
"Мочить в сортирах будем(террористов)".
А мне, что террорист, что педофил,
что гей-маньяк,- (зачатки онанистов).
Я тружусь техничкой. Убираю.
В платном туалете. За гроши.
И Союз (Советский) вспоминаю:
в уборную заходишь, - не дыши.
Работала за 70 рублей.
В туалетах мыла, убирала.
По выходным - театры, Мавзолей.
На "жисть и на кальтуру" мне хватало.
Жила и не боялась. Что теперь...
Оглядываться надо. А замедлишь..?
Наркоман какой, как лютый зверь:
"Трахнет..." - даже ахнуть не успеешь.
---------------------------
Так причитала хмурая карга.
Перед моим, занятием, сортира,
когда платил. Она, как на врага,
глядела..,
с важностью кассира.
20.11.2011.
Свидетельство о публикации №116112101582