Одиноко этим утром

Этим утром очень рано встал,
Посмотрел в окно.Там осень.
С каждым днём я лето забывал.
Что такое лето?Кто-то спросит.

Этим утром я один, один,
Погружённый я в свои печали.
Грусть моя,она не без причин,
Люди верить в Бога перестали.

И этим утром ясно и без слов,
Что меня давно уже забыли.
К этому я всё же был готов,
Но я знаю - мы с тобою были.


Рецензии