Письмо к Л

Скажи мне, ты лечишь свой насморк?
Нам завтра по снегу в мороз,
Нам вместе с тобою завтра
Смотреть на узоры из звезд.

Нам бегать по радужным лужам,
Нам мир покорять по горам
Нам тысячи верст по суше
Пройти, не зайдя к докторам.

Гуляли по улицам смело,
На лицах - улыбка, мечта.
И что я до этого делал?
Суть жизни легка и проста.

Летели друг к другу в объятья
Сквозь ветки метро, просто так.
Не важны прическа и платье,
Не важен под туфли пиджак.

Но ты пошла дальше, за лучшим,
В тот миг я был счастлив и смел,
Москва. Осень. Слякотно. Тучи.
И я о тебе приболел...


Рецензии