Westwood

          (3)

всё, что было, повторится
красны брызги и землица,
как ковёр, пусть, пыль иль жижа
поднимаемся всё ниже
фортепьяно, как шарманка,
будем живы - будет жалко
что воскресли, слов не впомнив,
скачет по экрану конник
скачет воин - машет шашкой
с головою - скачет дальше
безголовый, тот - страшнее
стало краше - веселее
бьют часы и тают лики
затихают стоны - крики
кровь засохла на странице
всё, что было, повторится


Рецензии