Хотелось от себя, но вышло как со всеми Одностишия

- От вас не ожидала... продолжайте.

*
Рояль в кустах сбивал нас, с@ка, с ритма...

*
Тут не по делу встряло чувство меры...

*
- Какой продукт нам завтра недоступен?

*
На курс рубля нахохленное утро...

*
- Вот так вот е@@шься, а люди-то не в курсе?

*
Запутав показания сетями...

*
- Куда вложил, пускай склероз подскажет?

*
Зимой интим немного примерзает...

*
В шкафу отчет держал перед скелетом...

*
Вот так всегда, как может быть иначе:
Придут понты, а ты один на даче.


Рецензии
... "продолжайте, полковник, Вы настоящий"...
:)

Рон Вихоревский   12.12.2016 17:10     Заявить о нарушении