Обида

Я живу, но в выдуманном мире,
Где любима тем, кого люблю.
Ласковые слышу я призывы…
А, он жрёт, собака, колбасу!
Борщ хлебает. После ест котлеты.
Водку пьёт. Бурчит себе под нос.
И совсем не слушает мои сонеты.
Вся судьба теперь на перекос?
Вот, уж нет! Так просто я не сдамся!
Будешь плакать за обиды, что нанёс!
И молить: Любимая не надо!
Не ругай! Еще я не дорос
До любви твоей лучистой, нежной!
Не достоин поэтических сонет!
Ты богиня! А, кто я? Да, просто слесарь!
Сочини мне стих «Любви в природе нет»!

                Мужу посвящается.
                (6 ноября 2016 г.)


Рецензии