Ты - просто Музыка души

Ты - просто Музыка души:
Родная, нежная, земная,
Неповторимая, святая
И с ней летим мы до вершин.

Ты хочешь, станем твоей скрипкой
В надежных трепетных руках
И озарится мир улыбкой,
Как у Джоконды на устах.

Ты хочешь, станем мы гитарой,
Чтоб нас ты мог к груди прижать
И струны пальцами ласкать,
Где мы счастливой будем парой.

Ты хочешь, станем саксофоном,
Касаясь губ твоих слегка
И понесемся в облака,
Мечты лелея потаенно.

Ты хочешь, станем клавесином,
В ночи аккордами маня,
Где вдруг обнимешь ты меня
И назовешь своей любимой.

Я прошепчу тебе в тиши,
Ловя божественные звуки
И сладостно целуя руки:
ТЫ - ПРОСТО МУЗЫКА ДУШИ.

20.11.16. (05:00)


Рецензии
Ах,какой замечательный посыл чьей то душе! Восторг,Ирин.

С теплышком ОБНИМАЮ,

Бобрякова Елена   21.11.2016 14:00     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ!!!

ОБНИМАЮ С ТЕПЛЫШКОМ,

Ирина Стефашина   21.11.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.