Чудаки

Чудаков боятся как огня,
Отойдут и сделав вид приличный...
А у них вселенная своя,
Им плевать на ваши все обычаи!

Им плевать, что так заведено,
Быть суровым - никаких эмоций.
Им на это, просто все равно,
И не нужно этих всех нотаций!

Да, у них вселенная своя,
Но не дает нам право издеваться!
Еще не знаешь, что же ждет тебя.
Поверь, мой друг, с любым так может статься.


Рецензии
Душевно.Солидарен.

Николя Флерко   26.04.2017 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Джульетта Давинчи   26.04.2017 22:20   Заявить о нарушении