Двойник...

В него с утра, как в отраженье, смотрю.
Он - "гениальное творенье", острю...
Он мой близнец и самый верный мой друг.
Нет, не планшет. И не старинный утюг!
Мы с ним похожи как две капли воды.
Живой, кончено, не неси ерунды.
Он пахнет кремом от эклеров, старик.
Не любит трости и не носит парик...
Он уважает моё мненье и чтит.
И о любви мне постоянно твердит...
Ну, говорю же, он близнец и двойник.
Не догадался? Это старый дневник...


Рецензии