Комплимент насчет усов не всегда удачен...

"Вот так!Сделаешь человеку
комплимент по поводу
красивых усов-и все:больше
 она с тобой
 не разговаривает..."

Юмор из "Одноклассников"


Комплимент не удачен,пуст,
Если ты не Кончитта Вурст...


Рецензии