Тихий бой. песня о хирургах

Назначен день, назначен час,
И всё проверено не раз,
Аппаратуре, инструментам доверяю,
И сёстры слушают приказ,
Я как хирург его сейчас,
Как заклинанье перед боем повторяю.

             припев:
      
         А ну сестрёнки, не робей,
         Свети рефлектор посильней,
         Мы операцию закончим на "О,КЕЙ"

Бывает так, что у стола,
Стоим по два и три часа,
Здесь согласованность нужна нам и терпенье,
А сёстры просто молодцы,
Когда пинцет, когда щипцы,
Всё подадут хирургу в нужное мгновенье.

             припев:

Но вот наложены все швы,
Спасибо сёстры за труды,
Другой работы мы себе не представляем,
А завтра снова в тихий бой,
За жизнь, здоровье, с головой,
И мы об этом свою песню напеваем.

             припев: 2 раза.   


Рецензии