Ах, эта молодость!

Ах, эта молодость! Она
Только однажды нам дана.
А после, уже навсегда,
Она останется вчера.

Дней золотых свобода, блеск,
С ними задор тоже исчез.
Жизнь покатилась, побежала…
А как легко было сначала.

И вот уже оттуда, издалёка
Плывут недосягаемо высоко
Воспоминаний нежных череда…
Но иногда лишь только, иногда.


Рецензии