Дом здоровья. песня
Санаторий увидеть вас рад,
Быстро вылечит вас и поправит,
И дела пойдут только на лад.
припев:
Пугачёвский дом здоровья,
Примет вас любого дня,
Пугачёвский дом здоровья,
Будет помнить вас всегда.
Здесь воздух кристальный и чистый,
И медперсонал на подбор,
Большой придаётся к леченью,
Культурной программы набор.
припев:
Но вот не прошло и недели,
Самим вас себя не узнать,
Куда то пропали морщинки,
Вам хочется петь и плясать.
припев:
Как жаль, но пора расставаться,
Желаем вам только добра,
Утрите слезинки на лицах,
Здоровыми будьте всегда.
припев:
Свидетельство о публикации №116112101332