Я пишу...

Я пишу о своём  пусть не внятно но искренне
Проливаясь дождём  на житейскую  стынь
Открываю глаза  очевидно не выспавшись
И летят поезда  под названием Жизнь


Дни бегут строго рифмы  слагаются
Мир  шумит  телефоны  тревожно  молчат
Я пишу о себе  и о том как я маялся
Непокорный  бросая  измученный взгляд


Закрывает  глаза   смерти горькое снадобье
Постижение   веры  небесных основ
Храм   молитва и  нежные запахи ладана
И гудят провода   под  вагонами снов


Я пишу о себе   и  земля тихо вертится
Покоряясь полёту в космической тьме
Позабыл кто желаньями буйными встретился
И насытился болью  житейской вполне


Этим каменным блюдом покорно истоптанным
Где закаты смиряет сияющий свет
Боже милостив будь  надели меня  опытом
Претерпеть уберечься от горестных бед


Ветер вымоет грусть слезой  искренней набело
Струны сердца  в шагах  убегающих лет
Я пишу Боже мой что грешил и раскаялся
Я пока ещё здесь   но увы уже нет.


Я о маме пишу   поминая ушедшее
Об отце и родных плачу в мыслях моих
Прости  Боже послушного слабого  грешного
Разметавшего жизнь  не сберёгшего их


Преклонившись  молюсь  Боже милуй меня
Жизнь короткая  в руцех  небесных твоих
Я живу  ну а что ещё  грешному  надобно
Нежный   стихотворения   вихрь

Я пишу.…


Рецензии